da_masyanya_ya (da_masyanya_ya) wrote,
da_masyanya_ya
da_masyanya_ya

Околофестивальные заметки.

Я так медленно шла к этому посту, что писать непосредственно про Фестиваль уже и смысла нет)) Во-первых, Таня вот здесь очень хорошо у себя рассказала, во-вторых, впечатления поулеглись, остались моменты. Ими и совсем чуть-чуть фото и поделюсь под катом.




Вот они мы) Спасибо Оле за наши многочисленные и такие хорошие фотографии) К слову, о таланте - разбирала фото смотрела на наши синюшные лица, разъехавшиеся от усталости глаза с мешками наперевес, зеркало подтверждало, да, так и есть. А потом Оля присылает такую красоту)) Талант)




Сама Оля и ее резное творение)




А это Владимир Николаевич) Я писала о нашем знакомстве на первом фестивале, год назад. Особая радость этого фестиваля - Владимир Николаевич приехал к нам, не побоюсь этого слова, на Белую Дачу, что бы пообщаться и показать свои новые работы) Скоро отснимем наш Музей VZBRELO, покажу потрясающую стеклянную картину, которую нам подарил Владимир Николаевич))




Сестра и племянница) Тоже особая радость, приехали повидаться)



Это уже мастер-класс. Все молодцы, все справились) И как же приятно,что к нам возвращаются участники предыдущих наших мк))





На этом картинки заканчиваются, но расскажу еще про околофестивальное. Что ж, дорога. Кто живет в Москве, тот знает, что такое Белая дача и почему туда не стоит ехать. Кто не знает, тому рассказываю: отрезок дороги в 15 минут обычно занимает от часа и до.. Редкая пробочная гадость, эта дорога. Во время фестиваля все омрачилось русским маршем с перекрытием нужных нам улиц и удивительным исчезновением автобусов с маршрута. Помимо автобусов там еще бегают шустрые маршрутки, в которых мы не раз зарекались ездить. Они и были нашим главным спасением. Зарекались потому что правил для маршруток не существует, спасались ровно тем же) Держась зубами за воздух, перекатывались мы по салону, водитель гнал через поля по ухабам, объезжая пробки, взбираясь по косогорам на дорогу и балансируя на двух колесах там же. Самое эпичное было, когда мы уже взбитые как сливки стекали по сиденьям, маршрутка заглохла. Прям на косогоре, боком. "Приятного вам пути!" заговорил вдруг динамик.
Во время фестиваля была эвакуация. К слову о качестве мероприятия - люди под угрозой взрыва отказывались уходить)
В целом, все прошло очень хорошо, организаторам как всегда поклон) А нам, интровертищам, молча отдыхать))
Tags: vzbrelo, рабочие моменты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments