da_masyanya_ya (da_masyanya_ya) wrote,
da_masyanya_ya
da_masyanya_ya

Итоги ноября. Личное





Удивительно, но предновогодние авралы не зависят от вида деятельности)) Так что, про личное расскажу лишь, что сходили на "Богемскую рапсодию" и уже единолично я отправилась на "Человек который всех удивил". Богемская рапсодия не впечатлила как фильм, но, как на концерт сходили) А вот "Человек.." ух. Шикарный. Несколько дней ходила под впечатлением. Я бы и дольше так походила, но столько дел, столько дел%) Фильм - ощущение. Сколько рецензий встречала, ни с одной не согласилась)) В общем, если любите хорошее авторское кино, рекомендую.

Из прочитанного понравилось.. А, пожалуй, ничего прям яркого. Милая книжка "Тетя Ася, дядя Вахо и одна свадьба" Маши Трауб, забавный фарс. Йэн Макьюэн "Дитя времени" тоже любопытно. В рамках личного "хочу все знать" продралась через "Хождение по мукам". Нет, увы, не понравилось. Примерно, как Джанни Родари в возрасте читать. Ивлин Во "Любовь среди руин" заинтересовал. Буду читать его еще.

Невероятно, что еще месяц назад мы шуршали листиками под теплым солнцем, а уже через 30 дней Новый Год >_< )) Теперь в график надо встроить закупкуподарковЕлкуВкусняшкиМандаринкиОтдыхГлинтвейн и вот это вот все, что бывает самым прекрасным в предновогодье) И все "хвосты" подбить. *бежит в два раза быстрее*

Иллюстрация Ольги Валеевой. Подробнее календарь можно рассмотреть здесь.

Tags: дайджест 2018, лытдыбрское
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments