da_masyanya_ya (da_masyanya_ya) wrote,
da_masyanya_ya
da_masyanya_ya

Category:

Итоги января. Рабочее.



Месяц "новой жизни" привычно обернулся всепрощением себя за продолжающуюся жизнь старую) Каникулы прошли под пледом и впечатлением от деятельных коллег, с 1-го числа выкладывающих фото рабочих процессов. А после еще неделя попытки встроиться в планово-рабочее состояние.


Мастерская:
Главное достижение месяца по мастерсковой части - оформила статус самозанятой.
Процессом начатой ... не скажу пока чего, заинтриговали в соцсетях (картинка выше), да продвинулись пока несильно. После года работы с липой бук тяжело дается. Зато, пробудил инженерную мысль и мы, наконец, сделали вытяжку. Не панацея, но процентов 70 пыли затягивает. Позже сделаю обзор, покажу ее детально)

Дзен:
Не знаю уж почему, но мы решили, что на каникулах люди быстро устанут от отдыха и побегут читать-читать-читать все, что упускали в предновогодний аврал. Запаслись статьями (тоже аврально) и.. Просели, как в самом начале блога, все показатели ухнули. К счастью, не только мы выходим из новогодней спячки, уже положение выравнивается. Даже был прорыв - во-первых, изменился алгоритм расчета "кармы", внутреннего рейтинга, и мы вышли на 205 место среди 19,5 тысяч авторов. Во-вторых, впервые за сутки получили полмиллиона показов. У нас есть статьи, у которых больше миллиона показов, но это копилось какое-то время. А здесь так сразу)

На этом список достижений января заканчивается, в планах на февраль оптимизировать все задачи и находить время для ручной работы и для дзена. И отдыха, да.
Tags: vzbrelo, дайджест 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments