da_masyanya_ya (da_masyanya_ya) wrote,
da_masyanya_ya
da_masyanya_ya

Итоги января. Личное.

Все же есть что-то в цикличности - насколько быстро пролетали даты в конце года, настолько январь кажется долгим) Начну, разумеется, с Нового года, а по ощущениям, полгода прошло)





Встречали мы его феерично. Решив, что Красная Площадь резиновая нас вместит, а 40 минут это достаточное время, чтобы на нее попасть, в 23:20 выскочили на Площади Революции. Рамки, кордоны, оцепления, толпы. За 20 минут мы сделали небольшой дантевский круг и оказались на том же месте, за рамками. Как это произошло, разбираться было некогда и мы, все еще уверенные в своей сообразительности, рванули на Никольскую. Рамки, кордоны, оцепления, толпы и мудрая мысль разделиться (праздники точно действуют). Одна встала в очередь на прохождение через Никольскую, две другие умные мы побежали проверять задворки Биржевой площади. Через несколько минут мы оказались по разные стороны баррикад, так как все переулки перекрыты. Рванули обратно на Никольскую, как связующую точку. Изрядно подогретая толпа, с воплями "долой ментовской беспредел" начала крушить заборы и оцепление. Без чего-то 12, мы в нескольких метрах друг от друга, а между нами пивной путч и локальная революция, с летающими заборами. Просквозили, встретились и раздалось оглушительное ура - новый год наступил. Ничего, отважно подумали мы, в 01:00 будет салют, успеем пробраться на Васильевский спуск. Тихая Биржевая же площадь встретила нас отдаленным пук-пук. Логично же, что салют в 12?) Не шибко расстраиваясь, пошли гулять, жечь бенгальские огни, жевать чурросы и пить глинтвейн в прекрасно полупустом Столешниковом переулке. Кстати, чурросы весчь, оч рекомендую)) Тверская порадовала изобилием всего, даже станки родные углядели%)) Было там несколько площадок с мастер-классами) В общем, вылазка удалась)







Дальше каникулы продолжились вереницей именинных Козерогов, попытками взять себя в руки и начать уже работать. Переключилось на: отлично, "работать" началось, встроить бы еще выходные и все намечтанные атрибуты новой жизни)
К слову, об атрибутах. С интересом наблюдаю, как формируется новое восприятие себя и своей жизни. С разных сторон приходит какая-то информация, которая разворачивает угол зрения, вырастают до дискомфорта мелочи, на которые даже внимания раньше не обращала. Так что, формируется вектор на год не только внешней работы, но и внутренней. Разобраться бы во всем этом безобразии))

Про книги и фильмы буду писать, когда захочется чем-то особенным поделиться, не в формате дайджеста)

Месяц до весны!) Йууухуууу!)

Tags: дайджест 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments