da_masyanya_ya (da_masyanya_ya) wrote,
da_masyanya_ya
da_masyanya_ya

Category:

Итоги лета. Личное

Так давно не рассказывала о житейском, что даже не знаю, с чего начать:)


Отгуляла день рождения, 31 годик стукнул. Не сказать, чтобы сильно, но паспорт спрашивают все реже:) Седина появилась, надеюсь, в связке с, если не мудростью, то хотя бы, чем-то подобным. Кстати, зубы мудрости не в счет, они появились у меня задолго до первых признаков разума.

Съездила в Воронеж. Из московского недолета попала в 35 градусов и за три дня жары и фруктов зарядила свои исхудавшие батарейки до отметки оптимизма и безрассудства. Затеяла ремонт, то есть. Стоило разнести всю квартиру, как пришла повестка в суд. Гражданский долг обязал меня присяжно засесть. Пытаюсь отнестись к этому философски, зачем-то мне это надо. Из 41 человека, я попала в число 8 счастливчиков, из которых всего 2 женщины. Я и еще женщина. Правда, есть еще 4 запасных присяжных, там тоже парочка, но.. В общем, зачем-то мне это надо. Теперь я месяц буду ездить туда каждый день, выбираясь из катакомб некогда проходимой квартиры.

Руководствуясь новыми профессиональными потребностями учусь говорить в камеру. Получается не плохо - ужасно. Когда мне надо было записать крошечное видеообращение для конкурса, пару лет назад, нам пришлось сделать 26 дублей, настолько все было плохо. Сейчас все так же: вижу камеру, натянуто улыбаюсь, нервно сглатываю и забываю, как пользоваться языком, что своим, что русским. Попробовала совместить полезное с полезным и пытаюсь вести видеохронику ремонта. Обещаю, вы этого не увидите:) Успокоила? Хорошо. Ибо, нервное косноязычие при шпатлевании стен гораздо хуже, чем просто шпатлевание стен. Стены можт и покажу, как компромисс.

Еще из плюсов нынешней полосы (о, воронежские фрукты, что вы со мной делаете, откуда столько оптимизма?) - я исключительно редко бываю в интернетике, не слушаю музыку, почти не читаю и голова начинает проясняться. Вон, какую простыню накатала на одном дыхании. Не уверена, что эта простыня достойна моих восхищений, но последние месяцы непрерывного писания статей давались ох с каким скрежетом.
А еще, в Москву пришло лето. Не знаю, как, но надо успеть им насладиться:)

Tags: дайджест 2019, лытдыбрское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments