Итоги июля и августа. Рабочее

Не подводила итоги июля, самые интересные события были еще в разгаре, не хотелось рассказывать раньше времени. Итак, в июле мы еще раз познакомились с Михаилом Давыдовичем Ильяевым:)
Collapse )

Итоги июня. Рабочее

Прошлый дайджест я начала фразой "Жаркий месяц по всем параметрам". Жаркий месяц мы решили не прерывать таким баловством как выходной и рванули на Слет столярных блогеров. О чем, впрочем, не пожалели, приятное мероприятие оказалось:)
Collapse )

Итоги мая. Рабочее.

Жаркий месяц по всем параметрам:) Начну с самого значительного. Мы вступили в ряды независимых экспертов WorldSkills и поучаствовали в двух демоэкзаменах. Ух, скажу я вам, встряска) За шиворот вытянуло из повседневности и отбросило на километр от зоны комфорта. Теперь месяц будем переваривать случившееся и рассказывать, видимо, в статьях блога.

Collapse )

Итоги февраля. Личное.



Личного в феврале не случилось:) Все поездки так или иначе по работе, досуг тоже. Приболела на недельку и теперь шквал со всех сторон. Впрочем, шквал тоже по работе)) Зато, книжное царство преподнесло 2 прекрасных дара: Мюриель Барбери "Элегантность ежика" и Дафна Дюморье "Паразиты". У Барбери есть еще роман "Лакомство", но, Ежик его затмил.

Collapse )

Итоги февраля. Рабочее



Веховый момент! Мы участвуем в выставке "Вторая жизнь дерева"! С 14 года мы ходили на нее каждый год любоваться и вот, мы тоже там будем) Невероятно приятно и ценно) А как тепло нас там встретили создатели и вдохновители, вообще не передать) *расплывается в радостной улыбке*

В общем, с 28 февраля по 17 марта, ЦКИ «Меридиан» (ст.м. Калужская), вход свободный! Мы не один год писали восторженные отчеты о красоте этой выставки, в этом году будет не менее интересно, мы уже подсмотрели;)
На нашу статью в дзене ссылочка https://zen.yandex.ru/media/vzbrelo/vtoraia-jizn-dereva-anons-vystavki-5c6e92051b9d8c00ae1b2732
Collapse )